中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
凯旋荣归!赣州市人民医院29名支援湖北白衣英雄获最高礼遇
2020-03-25 16:09:42    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:杨院勤、项意火
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

赣州市人民医院供图

  中国江西网讯 通讯员杨院勤、项意火报道:过水门,铁骑开道,3月23日,赣州支援湖北随州医疗队174名白衣英雄乘飞机回到赣州,获最高礼遇最高规格迎接。其中赣州市人民医院29名队员随队凯旋,赣州市人民医院党委书记刘文杰率部分干部职工、队员家属到机场迎接。

赣州市人民医院供图

  另悉,当日赣州市人民医院还有3名队员回到江西,将从南昌前往庐山休养。目前,因随州市中心医院有20多名新冠肺炎患者尚未出院,赣州市人民医院仍有20名医务人员留在随州,继续战斗,一“赣”到底,直至取得战“疫”的最后胜利。

  23日,赣州市236名援助湖北医疗队员从武汉、随州出发,其中62人将送往庐山休养,174人送往崇义休养。16时30分许,两架飞机降落赣州黄金机场,机场用“过水门”这一最高礼遇迎接英雄凯旋。

  赣州市文化馆的文艺工作者现场献唱了为英雄凯旋专门创作的歌曲《黎明时刻》,表达敬意和祝福。

赣州市人民医院供图

  随后,全体医疗队员登上大巴车,车队前,警用摩托组成箭阵为英雄护航。赣州市人民医院职工和队员家属目送他们离开。队员们将在崇义休养后返回该院各个工作岗位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式