中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
赣州经开区交警:网络直播助力企业复工复产
2020-03-25 16:10:11    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:刘新春
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员刘新春报道:为积极做好疫情期间交通安全宣传,助力“战疫情、促复工、保生产”,3月24日上午,赣州市公安局交警支队开发区大队联合辖区赣州龙汇鑫建设工程有限公司、江西众通运输有限公司、江西赣运发汽车运输有限公司等6家企业,召集200余人,以网络视频会议的方式,为企业员工上了一堂生动、务实的交通安全宣传课。

(刘新春供图)

  课上,民警从常见交通违法行为、辖区交通事故典型案例、驾驶员注意事项等方面展开讲解,辖区各运输企业安全负责人、驾驶员通过下载钉钉、加入班级进入直播间进行观看。期间驾驶员有任何交通疑问,可以与“主播”良性互动,相关交通疑惑得到较好的解决,得到驾驶员的一致好评。通过网络交通安全授课,有效促进了疫情期间交通安全宣传工作的网络化、科技化。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式