中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
“来,刷脸吃饭!”农行赣州分行首家企业“智慧食堂”落户崇义
2020-03-25 17:16:51    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:郑昌保、李艳
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员郑昌保、李艳报道:“哇,刷下脸就可以吃饭,再不用天天带饭卡了”“还可以在手机上先定餐,真方便。”3月24日中午,在江西耀升钨业股份有限公司的员工食堂,窗口刚刚安装的新设备吸引了大家新奇的目光,几个年轻员工兴奋地抢先体验刷脸和刷手机扣款买饭后,兴奋地与现场的农行工作人员热聊起来。

  当日,农行赣州分行首家企业“智慧食堂”正式上线运行,将为该公司近千名员工提供智慧就餐服务,为公司食堂提供支付结算、管理、后台报表统计等便捷功能和智能服务。公司后勤管理人员表示,农行这套系统先进,将有效提升食堂的精细化管理水平。

  “智慧食堂”是农业银行掌上银行的一个应用场景,结合农行掌银APP,可在线订餐、支付、充值、查询、取餐等,彻底改变了传统的就餐模式。

  在现场,农行工作人员向大家演示了刷脸刷机用餐流程,推介了农行掌银“消费有礼”“绑卡有礼”等抽奖活动,吸引了许多员工围观参与。

  为做好“智慧食堂”的业务推广,农行赣州分行和辖属崇义县支行上下联动,紧密协作,扎实做好设备安装、系统测试、数据转移、信息维护等各项准备工作,确保了项目顺利投产。

  据了解,农行崇义县下一步还将对接该县其他单位、企业,推广“智慧食堂”项目,为客户提供个人掌银、信用卡等优质的金融综合服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式