中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  瑞金交警大队
瑞金一男子全城绕行仍被查!他说“这下完了……”
2020-03-26 11:23:32    来源:瑞金交警
编辑:刘芯燕    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  喝酒不开车,开车不喝酒

  这一法律法规、安全常识

  在反复宣传警示教育中

  可以说早已深入人心,路人皆知

  但总是有人怀着侥幸心理

  仍然以身试法

  3月20日至22日

  全国公安交管部门开展了周末夜查统一行动

  瑞金市52人酒驾当场被抓!

  近日,有人明知自己喝了酒不能开车

  却自以为有“经验”

  不会被查处

  仍然酒后驾车上路

  3月24日晚,家住城区京里街的张某在城北某大酒店酒足饭饱准备回家时,翻看朋友圈发现有交警在城北路段查酒驾。便自以为熟悉交警查处模式,打算静等交警下班再驾车回家。一个小时之后收到朋友通报,交警下班了。

  抱着侥幸心理的张某便驾车沿瑞金大道由北往西行驶,打算从城西入城口进入城区。忐忑的张某驾车行至红都大道时,发现前方又有交警在查车,连忙掉转车头赶紧出城。随后,张某驾车又沿瑞金大道由西往南绕道火车站方向,打算往东由金都大道往八一北路方向转金二路回京里街。

  张某驾车兜兜转转,绕行全城,将近凌晨,眼看回家在望。想不到当车子驶入金二路时,又遇上仍在路面夜查的民警。民警现场对张某进行呼气式酒精测试,测试结果为60.3mg/100ml,达到饮酒后驾驶机动车标准。

  此时张某嘴里一直不停念念叨叨说:这下完了......这下完了,以后再也不敢酒后开车了,当场流下了悔恨的泪水......。

  正所谓天网恢恢,疏而不漏

  张某面临的将是法律的惩处

  3月25号凌晨,执勤民警在绵水路原司法局门口路段执勤时,发现赣BAX***普通二轮摩托车驾驶人刘某林有酒驾嫌疑。民警现场对刘某林进行呼气式酒精测试,测试结果为62.2mg/100ml,达到饮酒后驾驶机动车标准。通过进一步核查,民警发现刘某林在此之前已经有两次酒驾记录:2013年8月28日因饮酒后驾驶机动车被长汀县公安局古城派出所查获;2019年3月13日又因再次饮酒后驾驶机动车被瑞金市公安局交通管理大队查获。

  3月24日,执勤民警通过“运动战”、“游击战”方式,查获酒驾19起(其中第3次酒驾1起,女子酒驾1起),无证驾驶14起,其他交通违法行为30余起。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式