中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
信丰县公共资源交易中心开通绿色通道助力重大项目建设
2020-03-26 11:22:52    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:王丹英
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员王丹英报道:新冠肺炎疫情非常时期,信丰县公共资源交易中心主动开通招投标绿色通道,按照严防疫情与严格招标“两手抓、两手硬”的主体要求,压紧压实防控责任和招标工作责任,做到项目主动报备,协调并制定了工作安排及招标工作方案。

  信丰县公共资源交易中心接到项目申请后,一手抓疫情防控,一手抓交易服务,合理安排交易项目,严格落实疫情防控措施举措,周密布置,科学安排,顺利完成了信丰县高铁新区基础设施实施PPP项目、信丰县工业园智能制造科技园PPP项目、信丰电厂通厂道路工程、信丰县国土空间总体规划(2020-2035)方案编制等重点项目的现场开评标工作,总交易额约20.32亿元。

  为开展好防控疫情期间项目开标工作,公共资源交易中心高度重视,每个项目开标前一天召集业主单位、代理机构、行业监督及交易中心全体人员参加研究部署。实行一标一方案,开标线路图的设计,对标前标后场内实施消毒通风,严格控制进场人数,严格进场人员核验排查,把核进入交易中心的每一个人体温测试、人员轨迹查询、做好健康信息登记备案,开标人员个人健康防护措施,严格场内用餐管理,事后疫情主动报告等等,确保各项防控措施的落实,营造安全有序的公共资源交易环境,全力保障招投标活动的胜利开展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式