中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业
赣州市水利局多种形式开展“中国水周”宣传活动(图)
2020-03-26 17:54:22    来源:中国江西网
编辑:刘毅    作者:张兴乐
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/赣州头条客户端讯 记者张兴乐报道:3月22至28日是第三十三届“中国水周”,期间,赣州市水利局围绕“坚持节水优先,建设幸福河湖”主题,通过多种形式积极开展节水护水宣传活动,向群众宣传节水、护水、爱水知识。

  在“中国水周”活动期间,赣州市水利局全面落实疫情防控措施,最大限度减少大型现场活动和人员流动聚集,充分发挥新媒体作用,拓宽宣传方式,丰富宣传内容。利用网络新媒体积极动员广大干部群众参加“百万网民学法律”水法规专场知识竞赛、开展“节水大作战”竞赛答题活动;与相关学校合作,开展节水宣传进校园活动,发动小学生在家中制作节水手抄报;开展节水宣传进公共载体单位活动,在相关医院、银行、以及办事窗口的LED显示屏流动播放节水公益宣传视频,进一步普及节水知识。

  此外,赣州市水利局还积极妥善推进水利工程安全复工复产,要求各地严格落实企业安全管理制度,开展员工安全培训教育与全方位的安全隐患排查治理,在复工前进行一次全面的安全隐患大排查。

  截至目前,赣州市80个在建水利项目已全部复工复产,包括防洪工程45个、新建水库工程9个、灌区工程8个、供水工程15个,水土保工持程3个,总投资207.9亿元,全市水利工程建设进展顺利,已完成30%的投资。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式