中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
会昌县召开突出生态环境问题大排查行动调度会暨迎接省环保督察“回头看”部署会
2020-05-09 22:52:56    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:刘霖
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员刘霖报道:5月8日下午,会昌县召开突出生态环境问题大排查行动调度会暨迎接省环保督察“回头看”部署会。会昌县相关领导出席会议并讲话,县发改委、工信局、公安局、财政局、自然资源局、生态环境局等28个相关单位以及19个乡(镇)人民政府主要负责人参加了会议。

(刘霖供图)

  会议传达了全市生态环境保护重点工作调度会暨突出生态环境问题大排查行动部署会议精神,布置了全县生态环境保护重点工作和省环保督察“回头看”迎检工作。

  会议要求,要迅速启动突出生态环境问题大排查行动,围绕“八大标志性战役30个专项行动”推进存在的突出问题、环保专项整治整改存在的突出问题、群众反映的生态环境问题解决工作存在的突出问题等3个方面开展拉网式全面排查,同时狠抓整改,对排查出来的问题能立即整改的就立即整改。要认真做好迎接省环保督察“回头看”工作,准备好各类资料,持续抓好问题整改不放松,努力提高全县生态环保水平。

  会议强调,要绷紧生态环境保护这根弦,把突出生态环境问题大排查和省环保督察“回头看”迎检工作作为当前阶段性重点工作。建立清单台账,坚持立行立改,确保整改到位,争取在省环保督察“回头看”前问题清零。大力宣传党中央和省委、省政府生态环境保护决策部署,做好舆情收集、报告、引导工作。对排查出的问题及完成整改销号问题开展现场抽查检查,对不符合整改要求的,责令限时完成整改,对未按时间节点完成销号、未达序时进度的将进行问责,通过传导压力,确保顺利完成省环保督察“回头看”工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式