中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业
国网定南县供电公司:欢庆六一 “电”亮爱心
2020-06-02 09:48:12    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:陈亚麟
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员陈亚麟报道:6月1日上午,国网定南县供电公司团员青年志愿者带着满满的爱心,前往该公司定点扶贫村鹅公镇镇田小学,开展关爱山区贫困学生志愿活动,与孩子们共度儿童节。

  志愿者们首先走进课堂,讲解了一些生活用电小常识,引导孩子们安全用电,随后大家来到操场,一起打乒乓球、踢足球,开展户外活动。志愿者们同孩子们交谈,了解他们的学习生活近况,鼓励他们努力学习,长大做一个对社会有用的人。最后志愿者给孩子们送上图书、文具、羽毛球等节目礼物,表达了对他们的节日祝福。

(国网定南县供电公司供图)

  “妈妈!今天供电公司的叔叔阿姨们来陪我们过六一儿童节,给我们送来学习用品,还陪我们做游戏,我们可高兴了。”为圆留守儿童们的亲情梦,志愿者们还帮助留守儿童连线远方打工的父母,在表达想念的同时不忘分享学校里趣事。同时,孩子们也为志愿者送上了精心准备的六一节目,诗朗诵和舞蹈,稚嫩的声音和天真的舞步,牵动着在场每一位志愿者的心。

  近年来,该公司每年新学期开学和六一儿童节期间,坚持到学校开展志愿活动,一份份关爱、一堂堂安全课、一次次安全检查、一句句暖人心的话语,该公司让电力安全与关爱走进校园,走进孩子们的内心,如涓涓细流润无声,架起一座电力关爱桥梁。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式