中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
上犹:在高山脚下打造美食天堂(图)
2020-06-23 09:37:53    来源:中国江西网
编辑:超级管理员    作者:卢明亮、朱雪梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员卢明亮、朱雪梅报道:近日,一群来自赣州的游客被上犹县五指峰乡鹅形村光茹山生态农庄的美食吸引,这里被游客称为“高山下的美食攻略地”。

  要想留住顾客,先要留住顾客的胃。赣州市上犹县五指峰乡鹅形村,位于省级生态自然保护区齐云山脚下,该村集休闲、旅游、度假、观光于一体,游客在此可品尝到大自然馈赠的山珍美味。

  

  

  有原生态野生竹笋、木耳、香菇、苦菜、野菜等、正所谓“一招鲜、吃遍天”。农庄内种植的有机绿色蔬菜、放养的家禽鸡、鸭、鹅、和生态鱼等,受到了游客的热烈追捧。

  溪流飞瀑,小溪潺潺流淌,天然氧吧,原生态风光美景,穿行于茫茫树林的游步栈道,与大自然融为一体,绿色养眼。让游客远离城市的喧闹,体验到地道的农家乐,浓郁的乡村气息,喝到真正的天然矿泉水,

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式