中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
兴国:“保姆式”服务让重点项目建设跑出“加速度”
2020-06-24 09:07:14    来源:客家新闻网
编辑:郭家凌    作者:张声
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  “项目服务组的人在一线帮着干、督着干,我们节奏慢了都不行。”日前,昌明玩具(兴国)有限公司负责人方建章对记者说。省大中型项目兴国县昌明电子玩具产业园,总投资20亿元,2019年9月底开始动工兴建。目前,该项目已经完成了总工程量的60.83%,计划今年11月初实现竣工投产。

  图为项目施工现场。

  项目的加速建设,得益于兴国县建立健全六大攻坚战重点项目建设“五项工作机制”,从资源整合、强力调度、沟通对接、督导通报、保障激励五个方面推进重点项目建设。自该项目有意向落户兴国以来,兴国县全程提供“保姆式”服务,给足项目优惠政策,解决项目推进中存在的困难与问题。同时成立项目服务组,为项目供地、办证等提供绿色通道,确保了项目的如期开工、顺利推进。

  疫情发生以来,昌明玩具(兴国)有限公司在项目建设与生产方面都受到较大影响。兴国县及时指导其于2月18日复工复产,帮助企业解决在复工复产中资料填报、防疫物资等存在的问题。同时,根据疫情期间制定的优惠政策,及时减免了该企业租用标准厂房的房租,解决了后顾之忧。

  截至5月底,兴国县26个省大中型项目、13个市属重点工程全面开工建设,14个集中开工仪式项目顺利实施,108个重点工程项目累计完成投资51亿元,为实现“双过半”、夺取“双胜利”打下坚实基础。(李章福、 特约记者张声)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式