中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市卫健委召开基层党建“三化”建设工作推进会
2020-06-24 11:57:48    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:陈治馈
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员陈治馈报道:6月23日,赣州市卫健委召开基层党建“三化”(标准化、规范化、信息化)建设现场推进会,全面部署推进基层党建“三化”建设工作。赣州市卫健委党组书记、主任刘春文出席会议并讲话。会议由委党组成员、副主任李小才主持。

  会议传达学习了全市基层党建“三化”建设工作推进会会议精神,对市直医疗卫生单位基层党建“三化”工作进行了部署安排。

  会议指出,要提高政治站位,充分认识抓好基层党建“三化”建设的重要性,认识到推进“三化”建设是贯彻落实“基层党建质量提升行动”的有力抓手,是促进卫生健康事业发展的有效载体。

  会议要求,要坚持目标导向,抓好“阵地建设”“力量配备”“制度落实”,全面落实基层党建“三化”建设的硬性指标。要主动担当作为,注重统筹结合,加大工作创新,强化督查指导,合力推进基层党建“三化”建设工作与基层党建质量提升行动。

  会议强调,要充分利用基层党建“三化”建设工作高位推进的有利契机,抓核心、抓基本、抓运行、抓责任,把党建和业务工作融合一起,与疫情防控、美丽医院建设,以基层党建“三化”建设的实际成效助推卫健系统党建大变样,推动“基层党建质量提升行动”落地见效。

  会议在赣州市肿瘤医院召开,与会人员实地观摩了赣州市肿瘤医院党建规范化、标准化建设情况。赣州市肿瘤医院介绍了基层党建“三化”建设先行先试情况,赣州市人民医院、赣州市妇保院、赣州市第三人民医院、赣州市第五人民医院、赣州市中医院围绕如何基层党建“三化”建设作了交流发言。

  市直医疗卫生单位党委(总支、支部)书记、党建工作分管领导、党办主任及机关党委工作人员共60余人参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式