中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣南卫生健康职业学院组织开展“粽香赣卫情”活动
2020-06-26 17:56:45    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:曾凡伟
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员曾凡伟报道:6月25日,为鼓励全院师生在疫情期间同舟共济、共渡难关,赣南卫生健康职业学院组织开展“粽香赣卫情”活动,给4000余名赣卫学子带来一个欢乐又难忘的端午佳节。

  当天中午,学院为每位同学精心准备了一份定制端午礼物——丰富的午餐、香甜的米粽、可口的咸鸭蛋,以及浓浓的节日问候。

  “同学们,端午安康。每逢佳节倍思亲,因为疫情影响,大家今天不能和家人共度端午,但是在赣卫这个大家庭里,老师和同学们就像家庭成员一样,互相关爱。”院长何春明来到食堂,向同学们致以节日的问候,表达关心与关爱。在与学生的交流中,他还对在场同学提出了殷切希望,希望大家能配合学院打好疫情防控攻坚战,珍惜在校学习的机会,不负韶华,砥砺前行。

  “收到学院的礼物,特别暖心!”同学们纷纷表示,在这个特别的端午节里,真切感受到了学院对他们的关怀,感受到了家一般的温暖和贴心。大家将珍惜在校时光,努力学习,充实自己,严格遵守学校疫情防控要求,做好自我防护,合理安排好各项活动,用实际行动回报学院的关爱和期望。

  当天,赣南卫生健康职业学院领导班子成员和部分中层干部与同学们共进午餐。现场气氛热烈,其乐融融,大家在一起度过了一个特殊的端午节。当天,各班级还开展团建、班会等形式多样的活动,感悟端午文化,畅抒家国情怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式