中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  教育学校  >  赣南医学院
赣南医学院举办“留赣就业”线下专场招聘会(图)
2020-06-28 15:22:26    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:曾灵
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/赣州头条客户端讯 陈涛、 黎子瑜 记者曾灵报道:为进一步抓实落细“六稳”“六保”任务,6月28日,由赣州市人力资源和社会保障局、赣南医学院共同举办的“留赣就业”线下专场招聘会在赣南医学院章贡校区举行,此次招聘会是疫情防控期间该校举办的首场校级“线下”专场招聘会。

  赣南医学院校领导高度重视,统筹协调,招生与就业管理处提前谋划、精心准备,相关部门和各学院大力支持,通过努力挖掘省内资源,对用人单位进行靶向邀约,有针对性地邀请了江西省内人才需求大、毕业生就业意愿强的企事业单位27家。据初步统计,招聘会共提供就业岗位近800个。

图为招聘会现场

  毕业生纷纷表示,感谢母校在“特殊时期”克服重重障碍精心筹划的这场“留赣就业”专场招聘会。近几年,江西省发展势头迅猛,“留赣就业”成为很多毕业生的梦想,此次招聘会无疑是一场及时雨,他们都有认真准备,沉着应对,尽情展示自己的个人风采,勇敢迈出职场第一步。

图为招聘会现场

  本次招聘会严格按照学校防疫要求进行,以入场佩戴口罩、进行手部消毒、体温测量、单向流动等形式,引导用人单位和毕业生分批有序进入。招聘活动进行中,同学们始终保持安全距离排队,现场秩序井然。

  在疫情防控常态化阶段,为进一步发挥学校就业主渠道作用,在做好“线上”招聘会的同时,积极搭建就业平台,拓宽就业渠道,在建立促进就业工作机制等方面持续发力,将持续举办“线下”招聘会,做好“线上线下双结合”,全力打通毕业生就业服务“最后一公里”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式