中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
计量服务助力企业快速发展
2020-06-29 17:10:51    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:钟莎莎、何寅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员钟莎莎、何寅报道:“真是太感谢你们的上门服务了,没有你们高效便捷的服务,我们的新能源汽车就通过不了强制性认证了。”近日,随着山东凯马汽车制造有限公司赣州分公司生产车间内的150多个压力表全部完成了检定,该公司质量部部长王树栋长舒一口气,向赣州经开区市场监管分局工作人员连声道谢。

  近日,赣州经开区市场监管分局工作人员接到了王树栋的求助电话,凯马汽车马上要迎来汽车产品强制性认证初次评审,评审需要提供压力表的检测合格证书,可是公司有150多个压力表的检定周期刚好到期,压力表都装在生产线上,拆下再送检已经来不及了。听着王树栋万分着急的声音,工作人员一刻不敢耽误,立即联系了赣州市计量检定测试所,协调解决凯马汽车的这个难题。

  恰逢周六,赣州经开区市场监管分局工作人员带着赣州市计量检定测试所的4名技术人员,把载着两条检测线的汽车开进了凯马公司的生产车间,他们要在两天内完成检定工作。两条检测线一齐开动,技术人员快速准确的完成一项项检定,当场出具检测合格证书。两天很快过去了,工作人员终于赶在专家评审之前完成了全部检定工作。6月23日,凯马汽车顺利通过汽车产品强制性认证初次评审。

  近年来,赣州经开区市场监管分局积极为园区企业提供计量服务,对不具备送检条件的企业,安排专人现场检定,切实为企业提供便利。同时开展“一对一”上门指导服务,开通计量服务专线,畅通咨询渠道,通过线上线下一齐发力,快速为企业提供计量相关技术支持,助力企业快速发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式