中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行赣州市分行助力消费市场回暖
2020-06-29 17:18:57    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:王世琦、宋玉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员王世琦宋玉报道:来自南康的小刘,时隔大半年后重新走进了当地汽车4S店,与销售商量起买车流程。受疫情影响,在某家具企业工作的他,一度放弃了谋划已久的购车计划。如今,企业复工复产马力全开,他的业绩逐渐回暖,加上邮储银行赣州市分行10万元“优享贷”授信,小刘终于能够圆梦“自驾游”。

  2020年1至6月份,邮储银行赣州市分行净增非住房消费贷款4亿元,规模列江西省分行第1位,提前6个月完成全年净增计划。

  互联网经济的进一步崛起,既改变了广大客户的消费习惯,也加深了银行对于线上融合发展的共识。邮储银行赣州市分行及时把握消费贷款转型升级的市场机遇,“主攻”线上渠道。在大力推广“邮享贷”“邮薪贷”线上产品同时,将2020年消费贷款发展重点定位在“优享贷”上,充分利用产品要素优化调整利好,强化市场调研,加强业务动员,加快客户开发,通过行领导带头营销及样品支行建设,发展和维护好了一批产品“体验员”“宣传员”,推动非住房消费贷款业务发展取得突破,今年以来实现“优享贷”产品净增5亿元。

  随着市场逐渐回暖,广大客户的消费需求也将得到进一步释放,邮储银行赣州市分行将以“满足人民对美好生活向往”为出发点,做强优势产品,深挖客户需求,用更加优质的金融服务,助力消费市场慢慢恢复应有的“烟火气”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式