中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业
心系困难党员,慰问排忧解难 赣州经开区领导走访困难党员
2020-06-30 11:33:10    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:何星
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员何星报道:在“七一”建党节即将来临之际,6月29日,赣州经开区管委会副主任刘群英,区安监局党组书记、局长王名正,科技城管理处党委书记王明在范塘村走访慰问困难老党员,向他们送去党的关怀与温暖,并代表党和政府向范塘村全体党员致以节日的问候。

  慰问过程中刘群英与老党员们亲切交谈,并仔细询问了他们的身体状况,生活中遇到的困难以及目前急需解决的问题,并送上慰问金。希望党员要继续发扬革命本色,继续发挥模范带头作用,带领全村群众发家致富。在走访困难特困户党员陈衍腾时,鼓励他要勇于面对现实的困难,在党的关怀下依靠自己的双手努力摆脱目前的困境,早日脱贫致富。陈衍腾表示,今后会一如既往保持乐观心态,积极面对暂时的困境,努力谋出路,坚信在党和政府的带领下,日子会越过越好。

  通过此次走访慰问活动,让老党员、困难党员在生活上得到了帮助、精神上得到了鼓舞,有利于进一步加强基层党组织的凝聚力和向心力。

  随后,刘群英一行还到科技城管理处范塘村调度重点推进项目工作并指出,要进一步加强工程项目资金的计划、筹集、管理和使用,严格基建造价控制,提高项目资金使用效率;解放思想,对照其他地区示范点要取长补短,打造因地适宜的特色亮点工程;要以人居环境整治为契机结合赣南客家风貌推进“庭院经济”示范点建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式