中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命人寿公司快速理赔4万元
2020-06-30 11:40:14    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:梁熙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员梁熙报道:6月24日上午,魏先生(化名)早早来到富德生命人寿公司,为工作人员送上一面锦旗,锦旗上写:“承诺保障、服务快捷,暖心关爱、心系客户”。

  今年5月,魏先生的母亲因下腹胀痛并伴有不规则出血,先后前往医院进行检查,最后被确诊患宫颈上皮内瘤变CINⅢ级。

  被医生告知患病后,68岁的周女士考虑到自身家境并不富裕,起初不愿意接受治疗。见到母亲的反应,作为儿子的魏先生难掩心痛。他告诉母亲,自己在2016年7月为她购买了《富德生命尊养无忧老年防癌保险》,年交保费1770元,保额10万元,请母亲不必担心经济问题,治疗费用有保险公司出钱。经过劝导,周女士才放下担忧,安心地接受了治疗。

  6月10日,魏先生向富德生命人寿公司提交了完整的理赔申请资料。接到材料后,工作人员立即前往医院调查取证,经过审核,周女士的情况符合保险全合同条款约定中的轻症责任。6月12日,按照合同约定,公司赔付周女士4万元保险金,同时合同继续有效。这笔理赔金为魏先生和母亲带去了一丝安慰,工作人员也衷心地希望周女士能够早日康复。

  富德生命人寿秉承着“富及民众,德行天下”的宗旨,为广大客户送去实实在在的保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式