中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命人寿公司快速理赔8万元
2020-06-30 11:40:13    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:梁熙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员梁熙报道:2020年初,马先生(化名)因无意中发现颈部肿块,前往上海复旦大学某附属医院进行治疗,经初步诊断为头颈部肿瘤。然而仅仅半个月后,马先生的头昏头痛症状又一次加重,再次深入检查后,最终被确诊患鼻咽癌。马先生住院接受放射治疗一直到6月中旬,病情稍有好转,此时他想起,自己曾在2016年4月购买了《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》,保额8万元。

  马先生拨打了客服热线申请理赔。接到报案后,富德生命人寿公司第一时间派出理赔员了解客户病情,获取信息,通过微信、电话等通讯手段远程协助马先生及其家属收集病例等理赔材料,同时开展调查工作。

  6月22日上午,工作人员在收到客户完整的理赔材料后,立即开展理赔手续,并于当天下午就顺利结案,不到24小时便完成了8万重疾理赔款的给付工作。

  收到理赔款后,病床上的马先生对公司高效便捷的理赔服务表示十分认可,他说,要为女儿再购置一份富德生命人寿的保险。

  及时兑现的理赔款,并不意味着保险服务的终止,也可能是新的服务的开始。富德生命人寿始终秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,为更多客户送去保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式