中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
“赣服通”3.0版暨APP上线运行 曾文明在赣州分会场出席活动
2020-07-04 10:46:49    来源:赣南日报
编辑:刘芯燕    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  7月3日,“赣服通”3.0版暨APP上线视频会议在南昌召开,各设区市设分会场。会上,“赣服通”3.0版暨APP正式上线运行。赣州市委副书记、市长曾文明在赣州分会场出席活动。

  据悉,“赣服通”3.0版以大数据、云计算、区块链技术为支撑,以为民服务解难题为宗旨,以诚信安全为前提、可追溯为手段、简化便捷公平公正公开为目标,把“赣服通”建设成了企业服务“小秘书”、群众生活“小助手”、用户数据“小管家”、智能客服“小赣事”。特别是推出了一系列具有突破性、示范性和引领性的创新举措,在推进“互联网+政务服务”中形成了“1+3”的新特色、新亮点,走在了全国前列。

  “赣服通”3.0版全面优化重构已有服务应用,新上线了与支付宝小程序数据同源、用户互通、功能同步的“赣服通”APP,满足不同用户群体的个性化需求;开辟了个人和企业数字空间,为用户提供专属的贴心服务;打造了企业服务专区、掌上预约专区、部门服务专区、智能客服专区等独具江西特色服务专区,实现服务信息“掌上查”、高频事项“掌上办”、线下办事“掌上约”、智能客服“掌上答”,平台服务功能和用户体验得到了极大提升。

  截至6月底,“赣服通”已上线服务6757项、电子证照132种,继续保持全国同类平台的前列;实名用户数突破2000万,每2.3个江西人中就有1个人在使用。(记者卢盛)

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式