中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
寻乌:120余人凌晨开始施工 确保“高考”安全供电(图)
2020-07-05 12:10:58    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:王盛泉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 袁向阳、记者王盛泉报道:7月3日,国网寻乌县供电公司组织120余人施工队伍,从凌晨4点开始,经历了近9小时艰苦鏖战,完成10千伏长左线综合大检修工作,同时完成了寻乌中学变压器增容及双电源线路设备改造工作。

  此次综合检修时间紧任务重工作量大,为确保检修工作的顺利完成,该公司坚持以问题为导向,精心制定检修方案和保障措施,组织技术骨干精心谋划,提前了解现场情况,多次召开现场协调会议、编制详细的检修方案,做好人员、物资的充分准备,并提前通过手机短信、微信群、上门告知、流动宣传车等方式告知客户停电信息。在设备检修、缺陷处理、巡视维护、变压器增容、双电源线路设备改造为一体的综合大检修大会战中,全体检修人员冒着酷热的天气,奋战在各个施工作业点,全面消除10千伏长左线线路设备隐患。

  为保证施工安全,各施工单位加强施工组织管理,制定周密的施工计划,严格现场作业人员安全教育,对全体施工人员进行了安全技术交底,公司相关领导、施工负责人、小组负责人、安全员全程进行现场监督指导。在大家的通力协作下,本次线路综合检修,全线新增真空断路器1个,更换真空断路器4个,更换隔离开关6组,更换联络开关1组,更换JP柜1组,更换电杆3根,更换导线380米,新增跌落保险1组,安装避雷器8组,更换设备线夹198个,更换瓷瓶520个,消除其他设备隐患32处。

  通过此次综合大检修,该公司进一步优化了电网运行方式,全面提高了电网设备的稳定性和可靠性,为寻乌县高考期间安全稳定供电奠定了坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式