中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
信丰:设置临时疏导点 营造就业新平台
2020-07-07 11:55:12    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:廖万峰、曾敏、兰善喜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

(信丰县城管局供图)

  中国江西网讯 通讯员廖万峰、曾敏、兰善喜报道:近日,为进一步应对新冠肺炎疫情带来的冲击和影响,统筹疫情防控和经济发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,积极营造消费新场景,信丰县城管局城管大队召开流动摊点临时疏导点设置工作调度会。

  按照“以人为本、便民利民”的原则,结合信丰县城市管理工作实际,在县城区马鞍山电力广场旁、塔下路、高新区诚信大道设立三个临时摊点疏导点共200个摊位,切实解决部分困难群众的经营和生活问题,有效缓解“以路为市、占道经营”现象,有效解决困难群体的生活保障,同时也满足市民的日常需求。

  “临时摊点疏导点的设置,既提供了就业的新平台,又降低了摊点到处流动给城市卫生管理带来的难度,还避免了城管与小贩的矛盾冲突,可谓是一举多得。”社区管委会李主任说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式