中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市开展安全生产排查整治
2020-07-08 09:24:07    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:刘珊伊
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  7月7日,记者从赣州市安委会获悉,为推动安全生产专项整治三年行动排查整治阶段各项重点任务落细落实,确保全市安全生产形势稳定,赣州市从7月至9月底,在全市开展为期近3个月的安全生产排查整治。

  据悉,此次排查整治分为动员部署、自查自纠、全面检查、总结督查4个阶段,将重点围绕“五防一治理”(防泄漏爆炸,防电气火灾,防中毒窒息,防坠落,防坍塌,治理“三超一疲劳”),针对本地、本行业领域和重点场所、关键环节安全风险隐患,进行大排查、大整治、大执法,建立问题隐患和制度措施“两个清单”,明确整治责任和整治要求,确保整治到位,严防事故发生,为建设革命老区高质量发展示范区营造良好的安全生产环境。为了强化组织保障,针对工作开展不力、重大事故隐患整治不到位、安全隐患排查不全面、打击非法违规行为不力的,将依法严肃追究相关单位和责任人的责任。各地还将针对涉及多部门或跨行业领域的重大问题,组织开展联合执法行动,做到通力合作,齐抓共管,合力推进。 (记者刘珊伊实习生刘沐笛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式