中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
江西上犹:“零闪动”圆满完成高考保电任务
2020-07-09 17:20:01    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:张淙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员张淙报道:7月9日上午11时,随着最后一场高考科目结束铃声的响起,国网上犹县供电公司以安全可靠的供电和高效快捷的服务圆满完成高考保电任务,实现了保电期间电网“零闪动”工作目标。

  为确保高考保电工作万无一失,该公司提前对辖区高考考点制定高考保电专项方案,压紧压实责任,公司党政负责人任领导小组组长,明确保电风险点及故障应急措施,多次对高考考点的用户设备开展全面检查,对辖区考点加装备用应急发电设备。

  考试期间,该公司停止所有保电相关线路的停电检修工作,时时监控电网运行状态,各保电驻点和动态点位对保电设备及线路开展实时巡视监控,对外力破坏事件进行重点防范。为防止近期高温天气对电缆及设备造成影响,该公司安排巡视人员开展高密度的红外测温,确保设备处于稳定状态。同时,实行领导带班制,成立了三个高考保电指挥中心,各级保电人员执行“24小时值守”,应急物资和备品备件充足,随时应对突发的电网事故,确保了2020年高考顺利进行。

  据了解,高考期间,该公司出动各类保电应急人员共计80余人,应急抢修车辆11辆,应急发电机1台,全力应战高考保电工作,为上犹县2960余名考生应考提供了安全稳定的电力保障,圆满完成高考保电工作任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式