中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
江西省第三生态环保督察组对赣州市开展“回头看”
2020-07-11 10:44:56    来源:赣南日报
编辑:刘芯燕    作者:喻晓佩
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  江西省第三生态环保督察组对赣州市开展“回头看”

  朱来友带队

  7月7日至10日,省第三生态环境保护督察组一行在组长朱来友的带领下,对赣州市部分县(市)生态环境保护工作情况进行督察检查。督察组每到一处均仔细查看,认真听取当地汇报,并就此提出了工作意见。

  据悉,朱来友一行分别调研了定南县生态循环农业示范园、全南天排山风力发电场水保生态修复、龙南黄沙稀土尾水站、安远废弃稀土矿山生态修复、寻乌柯树塘废弃稀土矿山环境综合治理、瑞金“无废城市”建设等十余个生态环境保护项目。督查组对各县(市)坚持问题导向、持续推进整改,确保实现生态文明发展表示了肯定。同时,督查组也指出,省级生态环境保护督察是对地方生态文明建设和环境保护工作的一次“全面体检”,赣州市要加大环保问题核查整改力度,坚持从严要求、从严把关,坚持依法依规治理,科学系统谋划,坚持问题导向,强化问题整改,持续深入推动中央环保督察及“回头看”反馈问题、省级环保督察反馈问题整改,扎实推进污染防治攻坚战,推动生态文明建设和环境保护工作再上新台阶。(黄小群 记者喻晓佩)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式