中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
蓝城项目落户蓉江新区!建高端颐养及农旅小镇(图)
2020-07-13 16:06:03    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:谢京
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

图为签约现场

 图为签约现场

  中国江西网/赣州头条客户端讯 见习记者谢京报道:7月13日上午,赣州蓉江新区管理委员会与浙江蓝城悦天盛建设管理有限公司项目投资框架协议签约仪式在赣州市蓉江新区管委会会议室举行。赣州蓉江新区党工委副书记、管委会主任王凌、浙江蓝城悦天盛建设管理有限公司总裁杨岳出席并致辞,区领导谢清泉主持签约仪式并代表赣州蓉江新区管委会和浙江蓝城悦天盛建设管理有限公司签约。

蓝城·蓉江璞园颐养项目(资料图)

  蓝城·龙井农旅小镇项目(资料图)

  据了解,蓝城悦天盛是由蓝城集团宋卫平先生发起成立并担任董事长的公司,立足于理想小镇建设和运营,依托蓝城集团20余年“健康、教育、产业、商业、物业”全产业链资源和完整成熟的运营管理体系,提供以房产品开发为依托的全生命周期、全产业链的一站式美好生活综合服务。业务范畴主要以特色小镇、产业小镇和美丽乡村的投资、开发、建设、运营以及代建于一体,以颐养、农业、健康、文旅四大业务板块为服务产业核心,以国内一流水平作为参照,以世界一流水平作为目标,锻造好产品、塑造新品牌。致力于成为美好生活的组织者、推动者、引领者。

  蓝城理想中的小镇,比城市更温暖,比乡村更文明。从杭州桃李春风、嵊州越剧小镇到安吉天使小镇……在一座座飘落人间的天堂,蓝城“追求人与自然、人与人、人与自我的和谐,追求安定、美好”的美好愿景,被圆满践行。据统计,截至2019年6月30日,蓝城小镇已进驻16个省及直辖市,小镇数约80个,经典小镇迭出。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式