中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  教育学校  >  赣南医学院
赣南医学院召开更名大学工作调度会
2020-07-17 17:24:43    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:罗丽萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员罗丽萍报道:7月16日上午,赣南医学院在黄金校区综合办公大楼401会议室召开更名大学工作调度会。该校领导李恭进、刘潜、黄瑞忠、叶军明、肖树辉、张小康、彭维杰出席,该校更名大学领导小组成员、更名大学办公室成员参加了会议。该校党委委员、副校长彭维杰汇报了更名大学总体工作进展情况,并指出了该校目前在更名大学工作中存在的问题和差距。

  人事处、基建处、学科办、计财处、教务处等相关职能部门负责人围绕博士引进、不动产权证办理、硕士学位授予点、科研经费、本科生招生指标等方面从工作进展、存在的问题、破解的办法逐一进行了汇报。

  该校党委书记李恭进指出,更名大学是全校教职员工的共同追求,是凝聚该校上下加快该校发展的战略任务。要认真对照教育部设置大学的条件要求,按照该校更名办工作部署,尽快补齐短板,使各项指标更加深化完善、精确化。领导干部要以身作则,率先垂范,带头领任务,带头做工作,想方设法解决更名大学推进过程中遇到的瓶颈和难题。全校上下要主动作为,通力配合,进一步加强更名软硬件条件建设,确保更名大学工作有序推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式