中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
安远县自然资源局扎实推进房地一体确权登记工作
2020-07-21 17:27:13    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:欧阳慧
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员欧阳慧报道:7月19日,安远县自然资源局召开安远县农村房地一体确权登记发证工作周调度会。会议由局党组成员、副局长郭美红主持,6个试点代表乡镇和有关部门负责人参加会议。

  会上,尧章龙传达市农村房地一体确权登记工作调度会会议精神,并强调下一步工作要求。孔田、凤山、新龙、版石、长沙及龙布等6个乡(镇)分别对本乡(镇)工作进展情况进行简要介绍,并就当前工作存在的问题和困难提出意见和建议。魏朝立在会议中通报了安远县工作进展情况,并对作业单位、确权办督查指导小组和各乡镇下一步围绕如何加快工作建设做了具体安排部署。

  据悉,各乡镇认真落实了7月13日会议要求组织专班专人,广泛动员乡镇村组人员力量参与,全力做好农村房地一体不动产确权登记工作;县自然资源局成立了由局领导班子成员带队的13个督查指导组,全面查漏补缺,严格把好政策关、质量关,确保高标准、高质量全面完成各项目标任务。截至目前,长沙、鹤子、孔田、凤山、三百山均已完成缮证首发仪式,并由各乡镇主要负责人主持召开了农村房地一体不动产确权登记工作推进会。

  自安远县房地一体确权登记工作启动以来,严格按照“县政府统一领导,县自然资源局组织实施,部门分工协作,技术指导支撑,乡镇统一调查,村组集中申请,登记机构批量受理、审核、登薄、发证,成果快速汇总入库”的模式,整乡(镇)整村快速推进。同时,制定详细的责任分解表,将具体工作任务细化到人,明确由班子成员牵头,带领分管责任股室、不动产登记中心、各乡镇国土所工作人员与技术人员,采取联村包片的方式,有条不紊推动登记和发证工作顺利进行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式