中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州人物
百年大计 质量第一
——记赣州创业大学学员、万镕建工集团有限公司赣州分公司总经理魏宏
2020-07-23 17:55:05    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:刘经从
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员刘经从报道:始终坚持百年大计质量第一的创业精神,高质量从事“基础设施建设(市政、水利、公路、桥梁、隧道)、环保工程建设、乡村建设”,坚持三大业务领域横向一体化发展,企业年产值达2.6亿元,年上交税收1300万元,帮助和解决了当地350余位农民实现就业并脱贫。为公司和公司施工建成的工程先后荣获:“广东省建筑业协会2018年度先进会员单位”“赣州市安全文明示范工地”“江西省2020建设工程优质奖”。他就是赣州创业大学学员、万镕建工集团有限公司赣州分公司总经理魏宏。

  诚信讲誉

  魏宏用诚信赢得了社会对他的认可。2019年,兴国县高铁西站入城景观工程,因当时水电没有完全到位,为了不影响工期,能及时交付使用和工程质量,魏宏主动想办法购置水电设备,尽早发电抽水,最终提前近两个月交付工程,得到当地政府的称赞。在赣县高铁北站围墙相关附属及污水处理站工程中,因去年下半年雨水较多,影响着整个工期的生产,魏宏带领公司克服困难,排除天气干扰阻力,组织工人加班加点,连续抢工,虽天气不尽人意,但还是如期完工,得到了中铁五局的好评。

  认真负责

  只要服务脱贫攻坚,发展当地经济建设,无论工程大小魏宏都全力以赴。兴国县樟木乡新农村建设乡村修建,工程造价只有180万元,项目利润几乎为零且工期紧,为了支持当地建设最美乡村,魏宏照样对工程认真负责的对待;宁都县龙溪湾150万元的商业幕墙项目工程,魏宏从施工方案设计、施工人员的组织、管理人员的选派都非常严肃认真,不因工地小而随意对待。

  尽心尽力

  为提升公司的生产和服务质量,魏宏和他的团队非常注重任何一个工程的高效率高品质,并从细节出发,突出细节作用,突出每个人、每一个部门的“细节服务意识”。万榕公司开发建设的广昌“江西中广创新一期厂房项目”,项目总造价1.3亿元,总建筑面积91183平方米。工程项目较为偏僻,在五通一平没有全部到位的情况下,为防范工地遭受春天雨季等侵害,公司组织项目施工人员,提前介入,对工地周边行进围栏。为确保每项工程质量,从材料质量、施工质量等把好关,真正做到施工标准化、管理标准化、质量标准化等一整套管理体系。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式