中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
赣州经开区交警狠抓危化品运输车辆交通安全管理
2020-07-23 17:41:29    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:郭枫
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员郭枫报道:6月中旬以来,赣州市公安局交警支队开发区大队针对夏季易发生危化品运输车辆交通事故的实际,通过开展安全大检查、约谈重点企业责任人、加强路面管控力度等措施,狠抓危化品运输车辆交通安全管理,切实筑牢安全防线。

  该大队组织民警深入危化品运输企业开展安全大检查,对不符合安全规定的车辆一律停业整顿;同时约谈重点企业责任人,督促运输企业落实安全主体责任,建立健全安全管理制度,对危化品运输车辆的日常维护保养、驾驶人资质、行车路线等情况进行认真排查督导,提高危化品运输车辆安全系数。依托警务工作站加大对过往辖区危化品运输车辆管理力度,逐车检查登记,逐车核对出行信息,保持对非法改装、超载等突出违法行为的震慑态势。加强对重点时段、路段的路面巡逻,严查危化品运输车辆超速、无证运输等交通违法行为,做到违法行为不消除不放行、教育不到位不放行、处罚不到位不放行。截至目前,共检查危化品车辆96辆,查出各类违法行为20余起。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式