中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
颠覆传统市场的运营固态 万众嘉车广场与入驻车商合作共赢
2020-07-24 17:10:15    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  在传统汽车交易市场,车商要每月固定交租

  在传统汽车交易市场,车商与市场之间是纯粹的租赁关系:铺位和车位明码标价,车商缴纳租金给交易市场后就入驻。车商自负盈亏,不管客户多与少、盈利或亏本,每个月该缴纳的租金稳定不变。

  从万众嘉车广场开始,车商不再单打独斗

  4.8万㎡万众嘉车广场秉承“一带一路”精神,以共赢共利、比肩前行的发展理念,采用全新的商户联营模式,与车商之间结成利益共存关系:不仅终身免租,而且辅助销售引流,并提供资金支持、车源对接等协助。

  1、其他市场收租,我们终身免租

  万众嘉车广场——4.8万㎡汽车交易商业综合体(六层全空调全玻璃幕墙,专设地下停车场),位处赣州核心汽车交易商圈,打造的互联网+汽车+金融平台,以全新的商户联营模式,打破赣州传统收租运营固态,对所有入驻车商终身免租,减轻车商成本压力。

  (万众嘉车展厅效果图)

  (万众嘉车展厅实拍图)

  2、其他市场没有额外协助,我们全方位帮买帮卖

  万众嘉车广场不仅通过线上线下市场引流全力辅助车商销售,还打通了全国二手车流动渠道辅助车商收车卖车,更联合多家银行、权威金融机构提供库存融资支持(利率超低、额度高、秒到账、秒出库),增加车商流动资金,真正做到与商户合作共赢!

  (万众嘉车车管所效果图)

  (万众嘉车休闲区效果图)

  

  (万众嘉车后市场效果图)

  一站式汽车生活商业综合体,火热招商中

  集汽车交易、汽车检测评估、汽车金融保险、汽车保养美容、汽车改装、汽车文化生活所于一体,囊括了生活购物、高端餐饮、儿童娱乐、运动休闲、车管过户等业态,未来赣州乃至全国汽车主题商业的新名片——万众嘉车广场,启幕在即,仅剩少量名额火热招商中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式