中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
赣州市人民医院不拘一格降人才 公开竞选“千里马”
2020-07-24 17:10:16    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:宋小英、杨倩
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员宋小英、杨倩报道:7月22日,赣州市人民医院1号学术报告厅人头攒动,热闹非凡,不时传来阵阵掌声,首次病区主任竞选正在进行热情洋溢的竞聘演讲。病区主任试点工作是赣州市人民医院为促进学科发展,提高医疗服务能力,增强医务人员的责任感和竞争意识,更好地落实“一院两区”管理需要,更是不拘一格降人才,储备和培养临床科室管理人才的一项重要举措。

  此次活动共吸引12个试点科室的37名副主任医师以上高职称人员参加,竞聘演讲从竞争优势、岗位认识、工作思路、工作措施四个方面阐述,9名评委现场打分,现场公布竞聘演讲成绩。经过竞聘演讲、民主测评、考察考核后予以聘任。病区主任聘期为2年,每年进行考核,坚持能上能下、公平公开的原则,满2年后该岗位重新组织竞聘上岗。

  据悉,病区主任负责制试点工作是赣州市人民医院科室管理创新举措,也是诊疗小组负责制的延伸和发展,将推动学科亚专业向纵深方向发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式