中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市力推红十字事业高质量发展
2020-07-25 09:24:00    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:刘水莲
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  7月24日,赣州市红十字会第二届理事会第二次会议召开,会议全面总结了2019年工作,研究部署了下阶段重点工作任务。市领导许忠华出席。

  赣州市红十字会自建会以来,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,广泛动员和凝聚社会各方力量,积极开展扶贫济困、敬老助残、志愿服务等公益活动,在应急救援、人道救助、应急救护以及组织无偿献血、推动造血干细胞、人体器官和遗体捐献等方面做了大量工作,取得了显著成效。

  会议要求,全市各级红十字会要提高站位,把牢方向,更加坚定自觉地践行“两个维护”,践行以人民为中心的发展思想,确保我市红十字事业始终沿着正确的方向阔步前进。要找准位置,发挥作用,履职担当,主动作为,切实当好党和政府人道领域助手,当好党和政府联系人民群众的桥梁。要努力加强自身建设,建设一支热爱红十字事业、乐于奉献、勇于开拓、精通业务、廉洁公正、会做群众工作的队伍,推动红十字事业高质量跨越式发展。

  会议选举了许忠华为赣州市红十字会会长。(记者刘水莲实习生赵佳华)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式