中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  健康养生
赣州市人民医院院长刘远飞深入科室调研JCI评审工作
2020-07-26 11:56:06    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:朱琦
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员朱琦报道:在赣州市人民医院全院上下紧锣密鼓迎接JCI评审之际,近日,赣州市人民医院院长刘远飞深入临床科室,亲切看望为迎接JCI评审工作加班加点的工作人员,为他们加油鼓劲,要求大家以“只争朝夕、时不我待”的精神一鼓作气通过JCI评审。

  刘远飞先后来到呼吸内科、心血管内一科、神经外科等科室,深入重症监护病房仔细询问科室人员迎评工作准备情况,并代表医院向他们的辛勤付出表示赞扬。刘远飞强调,JCI评审在赣州市人民医院发展历程上具有里程碑意义,是难得一遇的机遇和挑战。全院干部职工要集中思想和精力,凝聚智慧和力量,在医院党政的领导下,思想认识高度统一,决策指挥高度统一,行动步调高度统一,以饱满的主人翁精神和严谨的工作态度,认真履行工作职责,圆满完成评审各项工作目标任务。

  随后,刘远飞根据平时工作中和调研时了解的情况,为每位科室主任写下了“院长亲笔信”,客观指出科室在评审工作中存在的不足和下一步改进方向,真正让科室做到以评促改、以评促建。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式