中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  健康养生
李勇率队前往上犹县开展义诊服务活动
2020-07-26 21:50:16    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:曾正东、钟业翔、卢诗宇
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员曾正东、钟业翔、卢诗宇报道:7月25日,广东省人民医院赣州医院(赣州市立医院)院长李勇率领广东省人民医院博士团赴上犹县人民医院、上犹营前镇中心卫生院开展调研、义诊活动。上犹县人民医院党总支部书记叶贞发,党总支部副书记、院长蔡联剑参加相关活动。

  当日上午,李勇一行抵达上犹县人民医院,随后深入到各个科室,看望早已在坐诊看病的博士专家。他一边询问前来问诊的病人对诊疗过程满不满意,一边向翻看病人病历,并向利用周末时间加班出诊的医护人员表示慰问。

  座谈会上,上犹县人民医院院长蔡联剑对李勇一行的到来表示欢迎,并对长期以来广东省人民医院博士团队对上犹县人民医院的支持帮助表示感谢。蔡联剑表示,广东省医学博士的上门坐诊让老区人民在家门口享受到了沿海城市的优质医疗资源,对医院的建设起到了积极的意义,上犹县人民医院愿意进一步加深合作,让老百姓得到更大的实惠。

  李勇代表广东省人民医院赣州医院(赣州市立医院)祝贺了两家医院合作以来取得的积极成果,并向大家介绍了广东省人民医院赣州医院(赣州市立医院)目前正着力打造肾脏、心血管、消化(胃肠)、肿瘤、卒中五大中心学科建设。李勇表示,两家医院未来有非常广阔的合作前景,广东省人民医院将继续不断的向赣南老区输送医学医技人才,将最前沿的手术带到这片土地上,为百姓就医打通最后一公里路。

  本次义诊活动由广东省人民医院赣州医院组织,覆盖了多个学科领域,李勇、倪忠涵、叶山亮、梁华般、吕泽坚、郭海江,龙瑞春,孙朔等多位医学博士和专家将定期在上犹坐诊,进行手术,以传帮带的方式,将地区医疗水平提档升级。本次活动中,广东省人民医院赣州医院护理部主任彭静君还围绕护理与上犹县人民医院、上犹县中医院、上犹县妇幼保健院的同事分享自己的心得体会。

  李勇一行在结束上犹县人民医院的考察后,还将前往上犹营前镇中心卫生院进行相关义诊活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式