中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  法治赣州
因天气热竟盗摩托车回家 大余两男子被速擒
2020-07-28 11:19:32    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:吴郡、吴磊
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员吴郡、吴磊报道:近日,大余警方经缜密侦查,在案发24小时内成功破获一起摩托车盗窃案,抓获嫌疑人钟某文、钟某平(男,均为黄龙镇人),成功追回被盗摩托车,及时为群众挽回了损失。

  7月25日,大余县黄龙镇的李先生向辖区派出所报警称,自己的五羊本田牌摩托车不见了可能被人盗走,这是李先生日常的交通工具。接到报警后,大余县公安局黄龙派出所、合成作战室以“快侦、快破、快挽损”为目标,立即开展调查取证,经大量侦查和调查走访等工作,发现钟某文、钟某平两人有重大作案嫌疑,并于7月26日晚8时将其二人抓获。

  经查,钟某文、钟某平两人骑电动车途径这里时车子正好没电了,电动车放在快递站充电。由于天气炎热,两人等不及车子充好电,打算另想办法回家。发现附近有一辆摩托车便遂起贪心将摩托车盗走骑回家。

  经审讯,钟某文、钟某平对其盗窃摩托车的违法事实供认不讳。目前,案件正在进一步处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式