中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
安远镇岗乡:关爱老人,情暖人心促和谐
2020-07-28 17:23:54    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:唐进钦
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员唐进钦报道:“谢谢你们来看望我,关心我的生活,你们真的太有心了,让我感到好舒心”。安远县镇岗乡樟溪村社背组的空巢老人唐宜娥向樟溪村前来走访看望的干部竖起了大拇指,含着热泪哽咽地说道。

  近期天气炎热,长期未曾下雨,一些留守老人的生活情况牵动着大家的心,近日,镇岗乡樟溪村村干部化身志愿者开展探望老人活动,自己出资为老人送上小手电、麦片等实用礼品,拉着老人的手嘘寒问暖,关心他的起居饮食,叮嘱老人要注意天气炎热情况,保持心境开朗。老人和志愿者们有说有笑,小小的屋子里其乐融融。

  据悉,镇岗乡长期以来一直致力于老人关怀工作,时长通过开展各种探望走访活动,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,促进社会和谐稳定,让农村的孤寡、空巢老人感受到了党和政府对他们的深切关怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式