中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
农业银行赣州开发区支行开展“金融产品”走市场宣传活动
2020-07-29 16:50:20    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:涂晓强
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员涂晓强报道:为贯彻落实“稳金融保主体”各项政策措施,强化中小微企业金融服务,做好防范和打击非法集资宣传教育工作,7月27日,在赣州开发区金融局组织下,农业银行赣州开发区支行主动出击,在赣州开发区永安居建材市场开展“金融产品”走市场宣传活动,进一步宣传推广农业银行普惠金融产品,提升农业银行品牌服务形象。

  活动现场,醒目的摊点上拉起宣传横幅,摆放了多款普惠金融产品易拉宝展架,并精心挑选了多款热卖的理财产品,信用卡以及消费金融知识、电信诈骗知识、“反洗钱”、“远离非法集资”、“防电信诈骗”等相关宣传折页,以摊位为主阵地,为每一位驻足的客户宣传常见的非法金融活动表现形式,引导金融消费者自觉远离非法集资,避免盲目投资和冲动交易。

  同时,该行营销人员走进每一个商户面对面普及反洗钱、反假币、反非法集资、防范网络诈骗等与老百姓息息相关的金融知识,宣传农业银行存款、微贷、扫码付、手机银行等金融产品,向他们普及金融知识和普惠金融政策宣传。让更多的人了解农业银行的金融产品,向群众讲解非法集资相关法律法规,帮助群众提高金融知识水平和风险识别能力,守住自己的“钱袋子”。

  活动开展,使商户和客户对金融机构优惠政策和金融产品服务有了更深入地了解,增强了群众的金融防骗意识,风险识别与防范能力、自我保护意识,将“非法集资”以通俗易懂的方式传递给金融消费者,有效提高了金融知识普及度和社会知晓度。

  农业银行赣州开发区支行将在全行持续开展有特色的“地摊”活动,走入夜市、走入地摊,积极扩大营销覆盖面,最大限度为客户提供有温度、有深度的高质高效服务,掀起“摆难”营销的新热潮,为加快地方经济复苏、繁荣市场活力贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式