中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业
邮储银行上犹县支行各项贷款净增突破2亿元
2020-07-29 17:24:29    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:张博、廖箭
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员张博、廖箭报道:今年以来,邮储银行上犹县支行牢记“人民邮政为人民”的服务宗旨,坚持服务“三农”、城乡居民和中小企业,以金融科技力量助力企业复工复产。截止到7月27日,该支行各项贷款余额达11.8亿元,年净增突破2亿元。

  速度温度并重,助力企业复工。疫情发生以来,该支行创新贷款产品,推出了“复工复产贷”,为企业小微经济的全面复工复产注入新鲜“金融血液”。对于迫切需要资金支持的小微企业及个体工商户,按照“特事特办,从快从简”的原则,主动上门服务,解决企业生产经营的燃眉之急。

  线上线下结合,提升服务效率。疫情期间,该支行大力推广小额极速贷、小企业E捷贷,企业及个体工商户只需通过手机银行、企业网银,即可提交贷款申请,并可实现在线审批、在线支用贷款资金,既满足了防疫需要,又大幅提高了申贷效率。对于线下提交贷款申请的,该支行通过“信贷工厂”实现了线上审批,缩短了内部作业时间,客户体验大幅提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式