中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
赣州城管局一线工作人员常年无休?回应:已轮休
2020-07-30 10:25:34    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:李亚男
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  江西日报社大江大数据显示,7月28日17时30分~7月29日17时30分,《问政江西》共计收到帖文123条,其中,省教育厅“五型”办、红谷滩区“五型”办、青山湖区“五型”办、南昌市教育局、广信区“五型”办、婺源县公安局交警大队、广丰区“五型”办、信州区“五型”办、余干县住建局、九江经开区“五型”办、九江学院党委组织人事部、井冈山经开区人社局、于都县“五型”办、高安市筠阳街道办事处、赣州市城管执法局经开区分局、赣州市市场监管局经开区分局等单位予以了回复,《问政江西》表示感谢。

  -中国江西网/江西头条新闻客户端记者李亚男整理

  南昌九龙湖绿地国博城二期无幼儿园

  红谷滩区“五型”办:规划配建幼儿园争取明春投用

  网友:南昌九龙湖绿地国博城二期博隆小区北门对面原规划建设的二期公办幼儿园,被绿地集团出租给上海丽酷门窗做临时厂房,致绿地国博城二期所有小区都没有幼儿园,适龄小孩无法入园。

  红谷滩区“五型”办:7月20日,绿地集团已签订协商移交协议书,将JLH704-A09地块幼儿园移交至我区教育部门,我区将尽快启动立项程序,争取今年底完成装修,明年春季投入使用。绿地国际博览城703-B05地块配套幼儿园,接业主投诉后,发现该幼儿园私自出租做仓库,现已要求其限期将杂物搬离,预计一周左右时间清空。绿地集团已承诺近期将尽快完成该幼儿园的移交。

  城管局一线工作人员常年无休

  赣州市城管执法局经开区分局:各大队已根据工作实际安排轮休

  网友:赣州市城管执法局经开区分局,自今年春节以来,一线工作人员除清明、五一、端午放了几天假外,一天假期都没有。

  赣州市城管执法局经开区分局:因城市管理工作的特殊性,我局每天都要安排人员上班,不可能周末两天全部休息,人员休息方式为轮休。我局各大队已根据工作实际自行安排了轮休。

  红旗大厦小区楼下一餐馆油烟扰民

  于都县“五型”办:店主承诺立即整改

  网友:于都县长征东路红旗大厦小区楼下“香源木桶饭”餐馆油烟大,影响周边群众正常生活。

  于都县“五型”办:经调查核实,该店已安装油烟净化器及除味器,同时该店存在利用排风扇排放油烟行为,给周边群众的生活带来困扰。县城管局工作人员已当场将该店排风扇强制拆除,责令店主定期清洗油烟净化器并按规定使用,该店主承诺立即整改。

  月亮湾市场商户可否享疫情租金减免?

  九江经开区“五型”办:市场一直正常营业,不予减免租金

  网友:九江市经济技术开发区月亮湾农贸市场,属于国资委所有门面。因疫情原因,商户经营受到影响。请问农贸市场商户能否享受疫情期间租金减免优惠政策?

  九江经开区“五型”办:经核实,月亮湾市场属于自收自支的事业单位,所收租金要维持市场正常运行。该市场自正月初三开始就一直正常营业,疫情以来市场家禽门面关停。经市场管理办商议,决定不予减免租金。

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过《问政江西》(江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台)投诉举报通道反映,热线电话:0791-86849600、86847516

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式