中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
赣州市住建局党组书记、局长廖光斌前往定南、寻乌开展调研
2020-07-30 17:27:49    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:钟俊
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员钟俊报道:7月29日上午,赣州市住建局党组书记、局长廖光斌前往定南县开展新型城镇化攻坚战、示范乡镇建设、老旧小区改造工作、城市功能与品质提升调研,先后实地查看指导了岿美山示范乡镇建设、老旧小区改造项目。赣州市住建局城建科、村镇科、局办公室、品质办等相关科室人员参加调研。

  在项目现场,廖光斌指出,示范乡镇建设要立足长远,在保证质量的前提下加快进度,分步实施,突出精细化建设。老旧小区改造要充分发挥政策资金的最大效用和聚合效益,吸收群众意见,高标准编制规划设计,完善好小区基础功能。项目建设要牢固树立安全第一的理念,强化标准化工地建设,规范建筑工地围挡。

  当日下午,调研组来到寻乌县,实地查看了大路水厂、君水东路、客家小镇、幸福小镇等项目。调研中,廖光斌指出,寻乌城市功能与品质提升工作取得了成效。要继续坚持高标准设计、精细化实施的原则,一张蓝图绘到底。要突出以人民为中心,围绕精致宜居县城建设,做好山水文章,进一步提升城市功能与品质。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式