中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
章贡警方举行打击盗窃“四车”返赃大会
2020-07-30 22:21:00    来源:中国江西网
编辑:李运辉    作者:张兴乐
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/赣州头条客户端讯 实习生吕建文、记者张兴乐报道:7月30日,赣州市公安局章贡分局东外派出所在步步高赣州新天地举行盗窃“四车”返赃大会,将追缴的20余辆被盗电动车(摩托车)进行集中返还。

  返赃大会上,被盗车辆失主代表上台发表感言,部分盗车辆失主还为东外派出所送上了锦旗。被盗车辆失主代表邱水贞说,她十分感谢东外派出所民警的辛苦付出,并深刻体会到警方始终将人民群众利益放在第一位的宗旨,今后会谨记警方提醒,加强防范意识,不给犯罪分子可乘之机。

  据民警廖智蔚介绍,此次返赃大会集中发还的20余台电动车(摩托车)是近日成功打击一盗窃“四车”犯罪团伙追缴的赃车。目前,该盗窃团伙成员已被追究其相应的法律责任,追赃工作还在继续。选择召开返赃大会集中发还被盗车辆,不仅是为了惩治犯罪、震慑犯罪,更是为了彰显警方保障人民生命财产安全、维护社会和谐稳定的决心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式