中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
信丰县城管局走访慰问人武部官兵
2020-07-31 17:30:50    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:廖万峰、李星、兰善喜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员廖万峰、李星、兰善喜报道:7月31日,在庆祝中国人民解放军建军93周年来临之际,信丰县城管局党组书记、局长何国强带领班子成员、专武干部走访慰问了信丰县人武部官兵,表达了城管系统干部职工对部队官兵的深情厚意,并送去大米、食用油等慰问品,向他们致以节日的祝贺和问侯。

  走访慰问中,何国强一行与人武部官兵们亲切交谈,了解官兵工作生活状况,并表示信丰县城管局党组和全体干部职工将一如既往地关心部队建设,进一步推动军民融合发展,发挥各自业务优势,努力为驻地经济建设和部队建设贡献城管智慧和力量。信丰县人武部政委张凯波对县城管局的关心和支持表示衷心感谢,并表示全体官兵将一如既往地履行好岗位职责,努力为信丰经济发展、社会繁荣稳定保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式