中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
赣州19岁尿毒症女孩被父母拉黑 男友打工挣钱不离弃
2020-08-05 08:51:20    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:吴际宇
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )
徐水香正在进行自媒体直播

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者吴际宇报道:近日,一则赣州19岁花季少女丫头就独自在出租屋里做腹膜透析的视频在网络上悄然走火,许多网友纷纷表示对其进行加油打气。

  记者从视频中了解到,这名女孩名叫徐水香,出生在江西赣州的一个农村家庭。因为爸妈想要男孩,她在出生仅仅20天的时候,就被送到了养父母家里。

  据了解,徐水香的养父养母都是农民,早年养母因小儿麻痹导致左手残疾,只能勉强做些农活,日子过得很是拮据。在徐水香13岁的时候查出了肾炎,医生说是娘胎里带得,治不好,但由于养父母家里条件不好,只能靠中药维持,可贫困的家里根本满足不了她的保守治疗,当她自己能挣钱后,她才用到了稍微好些的药。

  视频中,徐水香表示在她患尿毒症最无助的时候,她多想爸妈可以有一句“女儿别怕,有爸妈在!”但现实却南辕北辙。亲妈拉黑了她,亲爸只说了句保重,还让亲姐姐不要和她联系。

  然而天无绝人之路,好在徐水香的男友一直陪伴在其身边,虽然在困难的时候,他们连500块的药钱都拿不出,就找朋友50块、100块地凑。

  “拿了药,我身上只剩下5块钱,连回家的钱都没有,还是朋友来接我回去的。”徐水香说。现在,男友打工赚钱,徐水香就独自在出租屋里做腹膜透析,她用网络记录自己治疗的一点一滴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式