中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市民建言献策助力城区交通更畅通
2020-08-07 09:42:20    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:钟清兰
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  为创造更加畅通、有序、文明、和谐的道路交通环境,赣州市交管部门“开门纳谏”,8月6日举行了“播正能量·创文明城”交通管理主题座谈会,邀请市民代表为赣州市的交通管理工作建言献策。市领导刘志强出席。

  “希望在南门口、万象城、九方等商场及繁华路段,设置出租车候客车位,出租车可以在车位上等候客人,避免出租车乱停乱放,乘客上车也更安全。”会上,市民代表们畅所欲言,充分肯定了赣州市近年来优化交通环境带来的巨大变化,给市民出行带来了良好的交通环境,并就我市交通管理工作提出了一些建设性意见和建议,主要涉及施划交通标线、二轮车管理、出租车候客车位等多个方面。

  针对市民代表提出的意见和建议,交管部门表示将认真梳理、认真研究,能解决的尽快解决,一时不能满足市民要求的也将做好解释。市民代表作为道路交通积极参与者,希望能做好文明交通的宣传员、监督员,更要做好文明交通的践行者,以自己的文明交通理念、行为来感化、带动身边的人,共同营造安全、快捷、舒适的交通环境。(邓大群、记者钟清兰)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式