中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州退役军人志愿服务队成立
2020-08-09 10:43:29    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:吴明河
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  8月6日,赣州退役军人志愿服务队举行成立仪式,市退役军人事务局为赣州退役军人志愿服务队授旗授牌,志愿服务队全体志愿者向队旗庄严宣誓。

  据悉,成立赣州退役军人志愿服务队,是市退役军人事务局深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要指示精神的重大举措,是精准服务退役军人的有效途径,是联系广大退役军人的重要载体,是推动退役军人参与社会治理的创新探索。赣州退役军人志愿服务队志愿者主要由我市退役军人组成,他们将积极开展灾害应急救援、群众遇困紧急救助,帮助退伍军人创业、慰问退伍军人及其家属、关心关爱特困退伍军人等志愿服务。

  当天,志愿服务队志愿者还在市中心城区兴国路开展了“垃圾不落地,城市更美丽”志愿服务活动。他们表示,将深入学习宣传贯彻退役军人政策法规,关爱帮扶困难退役军人,让退役军人更有幸福感、荣誉感、获得感;发挥退役军人模范带头作用,用心用情做实做细志愿服务。(曾晓红记者吴明河)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式