中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
上犹:古汤街的新夜色
2020-08-28 09:30:27    来源:客家新闻网
编辑:郭家凌    作者:黄传章
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  紫色的火苗舔着锅底,锅里的鱼“滋滋”作响,一股清香萦绕鼻间。“上犹山清水秀,鱼宴爽口美味!”造型别致的阳明生态鱼庄大厅内,宾客满座,游客李先生一边吃鱼、一边不停拍照分享朋友圈。

  窗外,夕阳西下,夜幕降临,华灯初上。古汤街上,霓虹灯下,市民和游客蜂拥而来。8月21日,别具特色的“穿越天沐夜潮玩古汤街”活动在上犹天沐阳明温泉度假小镇拉开帷幕。

  热闹的天沐夜市。

  街头,“后备箱集市”热闹开市,20多辆私家车整齐停放,呈一字分两列排开,车主们轻启后备箱、陆续取出各色商品,鲜花、美食、文创工艺品……秒变摊位,集市商品琳琅满目,吸引众多市民和游客驻足选购。

  巷尾,在绚丽灯饰的照耀下,小街璀璨梦幻,成为市民和游客的“网红”打卡点。伴着乐声和夜色,一边游逛街景,一边品尝美食,别有一番风味。“这是夜市销售模式的新尝试,希望能给游客和市民更多文化体验的选择。”上犹天沐阳明温泉度假小镇总经理袁勇介绍。

  天沐夜市中开展的直播活动。

  月如玉盘,夜如白昼,夜光下的上犹阳明天沐温泉度假小镇灯光璀璨、美轮美奂,一砖一瓦的徽式建筑,高低起伏的马头墙,尽揽千古江南风情。作为“夜经济”的又一新发力点,古香古色的古汤街开启了繁荣的“夜经济”,深度拓展食、游、购、娱等多元消费场景,成为市民和游客夜间的重要“打卡点”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式