中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市预定新兵开始役前训练
2020-09-07 11:13:37    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:张庆云
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  9月6日,2020年赣州市各地预定新兵同步开始役前训练,提前接受军队基础性、体验性训练和适应性管理,打牢身体素质基础,提高军营生活适应能力,坚定从军报国的信念。

  6日上午,预定新兵首先参加了役前训练动员大会,接着,他们身穿训练服,在烈日骄阳下开始了严格训练,用自己的一举一动,展示出不怕苦不怕累的优良传统和立志报国的精神风貌。此次训练为期一星期,以政治教育、军事训练、复查考核为重点内容,在预定新兵中树立“当兵光荣、当兵成才、逃避兵役可耻”的鲜明导向,为他们迈好军营生活第一步打下坚实基础。预定新兵们纷纷表示,将迅速转变角色,全身心投入役前训练,树牢参军报国和为人民服务的宗旨意识,严格遵章守纪,成为能快速适应部队生活的合格军人。

  据悉,根据新冠肺炎疫情常态化防控下征兵工作要求,今年赣州市预定新兵役前训练和集中封闭管理合并实施。人员报到时,所有预定新兵必须进行登记、体温检测、健康码查验等程序后方可入场,逐人进行新冠病毒核酸、抗体检测。封闭管理期间,预定新兵不再返回家中或离开封闭管理场所,封闭管理结束后直接交接起运。 (庄忠杰、记者张庆云)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式