中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
南康农行唐江支行上门服务解贫困户之忧
2020-09-08 11:19:19    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:刘科明
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员刘科明报道:“谢谢!实在太谢谢你们了!”近日,南康农行唐江支行营业大厅突然出现了一个焦急求助的身影。在网点工作人员仔细询问后得知,客户朱女士家是唐江镇上坑村的一户贫困家庭,父亲瘫痪在床,使这个原本贫困的家庭雪上加霜。幸得她家享受了国家的光伏扶贫政策,每月都能领取到光伏补贴。

  但是由于客户的疏忽,多次输错密码后,其父银行卡的密码已被锁定,其父瘫痪在床无法来到网点完成现场密码解锁。接待她的工作人员将情况汇报给在南康办事的网点负责人,李行长在得知这一情况后,立即赶回网点,携网点工作人员,利用中午休息时间驱车上门为客户办理银行卡密码重置业务。由于客户住址较远,已超出了移动PAD服务范围,无法利用移动终端完成业务。幸好网点未雨绸缪,准备好了纸质调查资料,尽快帮客户解决问题,并叮嘱朱女士,下午带好证件及证明材料来唐江农行办理业务。

  下午3点30分,客户朱女士来到唐江农行,顺利完成了业务的办理。“谢谢你们,实在太谢谢你们了!”朱女士哽咽着感谢道。一天时间,四个小时内,南康农行唐江支行在坚持合规、严防风险的前提下,为客户提供更为人性化的上门服务,坚持践行着“客户至上”的服务理念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式