中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州人物
村里来了个“三当”书记
——信丰县嘉定镇上坑村第一书记廖永华倾心为民
2020-09-08 11:53:40    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:邓子东、张维、刘滨
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员邓子东张维刘滨报道:在信丰县嘉定镇上坑村,提到廖永华的名字,村“两委”干部和当地群众都会竖起大拇指。大家都说,现在村里取得的成绩和变化,都要好好感谢他。

  2015年4月6日,当时还是县农粮局(现已合并为农业农村局)质检站干部的廖永华来到该县嘉定镇上坑村担任驻村第一书记。一直以来,他脚踏实地,用心用情履职尽责,把上坑当成自己的家,把贫困群众当成自己的家人,全力帮助上坑村各项工作上台阶、出成效,努力用自己的辛苦指数换来当地群众,尤其是贫困群众的幸福指数。

  把村里当家里

  “我们村虽然地处偏远、条件艰苦,但廖永华从未退却,毫无怨言,一干就是5年,他始终把这里当成家里,严格按照驻村工作纪律要求,吃住在村,每天脑子里想的是如何帮助村里发展好,心里面装的是村里的老老少少”。提起“老搭档”廖永华,上坑村村党支部书记王吉福竖起大拇指说到。

  王吉福介绍说,他们村位于县城东北部,距县城20公里。东北与赣县区韩坊镇交界,距韩坊圩三公里。这么多年下来,廖永华却五年如一日地用心用情履职尽责。村里的人和事他都如数家珍,村里老表也很喜欢这个“小廖书记”,有困难会找他帮忙,有喜事会找他分享,甚至没事也喜欢找他闲唠。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式