中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  法治赣州
织密天罗地网 大余警方快速抓获一流窜犯罪嫌疑人
2020-09-11 11:23:43    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:刘宝山、刘常清
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员刘宝山、刘常清报道:9月10日下午16时34分,大余县公安局接到上级警情通报:有一辆湘J牌盗窃案嫌疑车于当日14时12分进入大余县新城镇,嫌疑人作案手法为进入商店以假换真盗窃香烟。

  警情就是命令。为确保大余县广大人民群众财产安全不受损失,大余县公安局高度重视,立即调度323国道沿线派出所、刑侦、特巡警等部门警力在全县范围内布卡设点、盯紧“天网”、织密“地网”。

  指令下达后,所有参战人员以最快的速度到岗到位。“查缉过程中请大家力保民辅警安全!”、“现车过了青龙二塘往大余方向”、“前哨一定要有,防调头”、“省际卡口注意了,很快”、“现车过了卵岭桥”....犯罪嫌疑人车辆已进入大余警方预定包围圈。16时57分,国道沿线的黄龙派出所报告:“抓获!”。嫌疑车辆到达黄龙镇街上,犯罪嫌疑人下车准备再次实施作案时,被蹲守在此的民警一冲而上,掀翻在地!至此,自接到警令整个过程仅仅23分钟,以秋风扫落叶之势将嫌疑车辆及犯罪嫌疑人缉拿归案。

  这是追缉犯罪、突发应变、快速反应机制的又一次实战大锤炼,各参战警力气势如虹、决心如铁,彰显了大余公安捍卫人民群众生命财产安全,维护社会政治稳定和良好治安秩序的坚强决心和力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式